目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

105.JPG  

-前言-

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

107.JPG  

華航新777體驗的當天,友人Austin為晶鑽卡卡客,於是可以邀請隨行友人兩人進入貴賓室,目前(截至11/6)第一航廈的華航貴賓室在整修,於是利用一點時間到第二航廈的梅苑貴賓室享用。本人最常使用的貴賓室大概是高雄小港機場貴賓室以及香港機場華航貴賓室,小港機場小而美提供的餐食當然簡單為主,但是香港機場的貴賓室太恐怖了,人手一碗泡麵,等等上飛機不是要吃商務艙的餐了嗎?好的,因為晶鑽卡的緣故,可以使用梅苑貴賓室,該貴賓室專屬晶鑽卡客人與頭等艙旅客使用。整體設計以新東方設計為主題,提供旅客離臺前更多休息空間的選擇,加上原有一、二航廈內的兩間西式風格貴賓室,讓華航貴賓擁有更寬敞、舒適的空間。

, , , , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()