目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07591.JPG

 

, , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

`DSC06674.JPG

上海虹橋火車站,媲美國際機場的場域

, , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  tour.JPG

 【源起】這趟姨媽團(我媽和阿姨)的行程,除了市區觀光採購外,總是得去個遠一點的地方,第一考量就想去河口湖,可是在交通上要自己設法我就不是很想去,而且之前第一次去過了,所以考量換別的景點,於是看了其他人的文章推薦參加Club Tourism YOKOSO Japan Tour的旅行團,這是日本很大的國旅公司,就像花媽電視演的三五好友來去泡湯旅行團,最後買個土產回家一樣,而且Yokoso很讓人放心的是,在旅行全程都有中文翻譯,跟我們之前去大美東一樣,導遊中英翻譯很讓人放心,於是把手中宮崎駿美術館門票賣掉後報名參加日本當地一日遊旅行團。

, , , , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC07711.JPG

你一定要說我今年實在太超過是吧,去了這麼多地方怎麼突然又要去東京呢?還記得年初的紐約行吧(參考2014紐約早春遊@中華航空CI020 TPE-KIX-JFK(商務艙+經濟艙 先甘後苦特別企劃)),就原本想把免費機票用在台北飛大阪這段,沒想到太搶手了所以根本換不到,只好把票拉下來,囿於機票到今年10月初就到期了,我就必須想一下要去哪裡?心裡想下下策就去香港,不過真的是浪費,也剛好我娘親想去東京走走,所以就開了台北到東京的免費機票,而我媽他們買的機票也是相當便宜,一萬元就有了,這次旅程就是要帶我媽去東京血拼,所以安排的行程和住宿與班機考量都以老人家為主,挑的搭機時間是下午出發下午回台灣,這樣當天出門不會很趕,回程也有時間可以回到台南。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()