目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 ssaw8.jpg

經過一夜好眠後,一早早起準備吃早餐,普遍在agoda訂房不會附早餐,不過會看看住宿附近是否有早餐店或是連鎖咖啡速食店,不過這次所預定的大陸酒店,多半都在住宅區或是獨立區域,原則上以飯店早餐為主。在大陸住宿吃過的飯店早餐真的都付出慘痛的經驗,以大陸人的水平一般等級的酒店早餐通常都非常遜色,除非住到國際五星級的酒店,你就可以放心的享用早餐,前兩天所住宿的飯店均為大陸人所經營的連鎖酒店,早餐頗貴但卻非常非常普通,今天所入住的中星君亭大酒店,附近為住宅區及觀光區,沒看到什麼店家,不過我的朋友Austin推薦一定要是看看他的早餐,所以一大早就到四樓四季餐廳享用早餐。

, , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

DSC07136.JPG

, , , , , , , , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()