目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_2314.JPG

露易絲湖城堡飯店素有「荒野中的鑽石」美名,並和班夫溫泉城堡旅館並稱為『洛磯雙堡』,兩者都是洛磯山脈國家公園中最頂級的旅館,設備和房間當然都沒話說,不過最令人讚嘆的還是它所擁有的美景。

, , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC06912.JPG

 來紐約之前人家都說紐約好好買好好逛,我都說我已經麻痺了,一點都不想多看多買(立馬Google紐約必買),這天來到42街只是來看個時報廣場而已,完全沒有想買東西的fu,大蘋果這個惡魔卻在五光十射的廣告看板中吸引我進去(好像每個人都會這樣),門口的服務員都好親切的開著門歡迎我進去(其實是外面超冷,只想進去避避風頭?)

, , , , , , , , ,

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()